Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.


Уважаемые посетители!
В связи с ликвидацией организации МАУ "Томилинский Медиа-центр", сокращением всех сотрудников телеканала, поддержка сайта прекращена.

Все события за день

02 ноября 2016

Народное мнение  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

На чем экономят томилинцы?
выпуск от 01.11.2016г.

Подробнее >>

Коммунальщики вышли на борьбу с наледью во дворах Томилино  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Коммунальщики приступили к обработке улиц Томилино песко-соляной смесью. Осадки в виде снега и перепады температур стали причиной образования наледи во дворах.

На борьбу с гололедом вышли порядка трех десятков дворников. В преддверии зимнего периода общие запасы противогололедной смеси в Томилино составляют более восьми тонн.

Подробнее >>

Начался демонтаж незаконных торговых объектов вдоль улицы Гоголя  Автоматическое воспроизведение видео

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)

В рамках областной программы «Архитектура и градостроительство Подмосковья» в целях приведения улиц к единому архитектурному облику начался демонтаж незаконно установленных объектов торговли в Томилино.

Всего в посёлке демонтируют двадцать два павильона, которые работают вне правового поля и представляют угрозу для третьих лиц. Все они не вошли в схему размещения нестационарных объектов, утвержденную Правительством Московской области.

Подробнее >>

В Томилино дан старт скоростному маневрированию  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

25 пилотов с разных уголков Московской области приехали в Томилино на открытие сезона по скоростному маневрированию. На местном автодроме прошли соревнования, посвященные Дню Автомобилиста. Были разыграны кубки и медали в классах: «абсолют-спорт», «передний», «задний» привод» и «автоледи».

Подробнее >>

Праздник для детей-сирот прошел в школе № 14  Автоматическое воспроизведение видео

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

В школе № 14 устроили праздник для детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малоимущих семей. Он прошел при поддержке благотворительного фонда детской деревни SOS Томилино в преддверии школьных каникул.

В гости маленьким зрителям пришли ростовые куклы: Мальвина и Буратино. В завершении мероприятия все дети получили сладкие угощения.

Подробнее >>