Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.


Уважаемые посетители!
В связи с ликвидацией организации МАУ "Томилинский Медиа-центр", сокращением всех сотрудников телеканала, поддержка сайта прекращена.

Все события за день

11 ноября 2016

На Птицефабрике сбежал подрядчик регионального оператора  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Двадцать восьмой дом в микрорайоне Птицефабрика остался без крыши: подрядчик регионального оператора - компания «Квант-ТМ» - не справился с капитальным ремонтом кровли и сбежал, фактически кинув жителей за их же собственные деньги.

Подробнее >>

В посёлке учреждена единовременная выплата ветеранам Великой Отечественной войны

Голосов пока нет

В Томилино учреждена единовременная выплата ветеранам, приуроченная к 75-летию битвы за Москву.

Сумму в размере пяти тысяч рублей получат участники Великой Отечественной войны, по три тысячи выплатят бывшим узникам концлагерей, блокадникам Ленинграда и труженикам тыла. Всего в посёлке проживает немногим больше пятисот ветеранов, пятьдесят пять из которых фронтовики.

Подробнее >>

Томилинские предприятия, организации и учреждения предупредили о новых правилах зимней уборки  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Томилинские предприятия, организации и учреждения предупредили о новых правилах зимней уборки, которые вступили в силу с 1 ноября.

Они распространяются на места массового скопления людей, а их несоблюдение карается штрафами в размере от 15 до 70 тысяч рублей.

Подробнее >>

Павильон «Ермолино» демонтировали за нарушения  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Под демонтаж в Томилино попал павильон «Ермолино», установленный с нарушениями и вне схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной Правительством Московской области. Выход из магазина не отвечал требованиям безопасности и был организован на проезжую часть.

Подробнее >>

Владельцев частных домовладений начали штрафовать за отсутствие договора на вывоз мусора  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Отсутствие договора на вывоз мусора обернется для жителей частного сектора штрафом в размере 5 тысяч рублей. Санкции применяются с начала июля, и в Люберецком районе уже есть первые прецеденты. К ответственности нарушителей привлекает служба Госадмтехнадзора Московской области.

Подробнее >>

Народное мнение  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Жители Томилино поздравили сотрудников полиции с профессиональным праздником.
Выпуск от 10.11.2016г.

Подробнее >>

Территорию томилинской школы №14 осветили

Голосов пока нет

По периметру спортивного стадиона в минувшую среду появились восемь светодиодных ламп. Работы провела подрядная организация по заказу администрации поселка.

Подробнее >>

Доходы и расходы утвердили  Автоматическое воспроизведение видео

Голосов пока нет

Совет депутатов утвердил бюджет Томилино на следующий год. Впервые он принят с отрицательным трансфертом, то есть – помимо основных налоговых отчислений посёлок передаст в бюджеты вышестоящих уровней два миллиона пятьдесят тысяч рублей.

Подробнее >>